Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Moresque Parfum Moresque Parfum https://moresque.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Купила маме на Новый год Regina, она давно мечтала об этом аромате. Подарок очень понравился, восторгов было много. Спасибо за быструю доставку, несмотря на новогодний ажиотаж.

Moresque Parfum Moresque Parfum https://moresque.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Подсказка: оказывается, можно оставить заявку на любой аромат, а когда он появится в наличии, тебе перезвонит менеджер. Спасибо, очень удобно! Раньше не знал.

Moresque Parfum Moresque Parfum https://moresque.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Какой у вас уютный магазин, со своей атмосферой! Возвращаюсь сюда не только за флакончиком Морескью, но и за приятным общением с консультантами, а еще отзывы читаю на все духи, они помогают сделать выбор.

Moresque Parfum Moresque Parfum https://moresque.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Обожаю духи Moresque. Когда появляются новинки, всегда беру пробники. В этом магазине, в отличие от многих аналогичных, не бывает подделок. Весь парфюм здесь, несмотря на очень «вкусные» цены, подлинный. Проверено лично.

Moresque Parfum Moresque Parfum https://moresque.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Какие у вас замечательные менеджеры! Я сомневалась насчет покупки, все-таки цена немаленькая, менеджер Оля мне порекомендовала начать с пробников, чтобы определиться с ароматом. Один из парфюмов, посоветованных Ольгой (Oroluna) мне подошел идеально.

Moresque Parfum Moresque Parfum https://moresque.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Покупаю здесь не только парфюмерию, но и всякие милые подарки. Последний раз вместе с моей любимой туалеткой «Морескью Диадема» заказала братишке на ДР отличный брендовый ремень, и не пришлось носиться по магазинам). Спасибо, что Вы есть.

Moresque Parfum Moresque Parfum https://moresque.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Сайт удобный, понятный, приятно пользоваться. Лично я постоянно «пасусь» в каталоге, жду новинки — и вы меня часто радуете, спасибо.

Moresque Parfum Moresque Parfum https://moresque.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Моя любимая марка сейчас! Раньше признавала только оффлайн магазины, мол, нужно тестировать ароматы на коже. Но сейчас просто заказываю несколько пробников и проверяю на себе, а не на блоттере.

Moresque Parfum Moresque Parfum https://moresque.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Давно хотела приобрести парфюм Морескью, но не знала на каком аромате остановиться. Боялась разочароваться, все-таки цена не самая дешевая. Менеджер посоветовала пробник Морета. Запах ― супер! Мягкий мятно-цитрусовый. Жалко полной версии пока нет в наличии. Как появится, обязательно закажу.

Moresque Parfum Moresque Parfum https://moresque.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Заказ пришел быстро, все отлично упаковано! Духи Moreta от Moresque (и упаковка, и букет) точно такие же, как те, что я покупала прошлой весной в Линьяно в Италии. Буду пользоваться услугами вашего магазина еще!

Всего 22 отзыва